您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

2012县委工作会议召开
2012-2-27 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:1661 字号:【 分享按钮

 

    2月17日上午,惠安2012年县委工作会议在县文化中心召开。肖汉辉、洪于权、蔡荣清、黄朝阳、庄建辉、林振海、张培坤、庄灿霞、陈鸿、赖清正、尤剑国、蒋向群、杨树青等在家的县四套班子领导出席会议。


    会上,县委书记肖汉辉作重要讲话,县长洪于权部署经济建设工作,县委常委、政法委书记张培坤总结部署政法综治工作,县委常委、常务副县长赖清正部署“五大战役”工作,县委常委蒋向群总结部署农业农村工作,副县长汪水永部署制止“两违工作。”


    会议由县委副书记黄朝阳主持,会上县委书记肖汉辉向各镇颁发《2012年乡镇党政领导社会治安综合治理责任书》并表彰了2011年度综治工作先进单位、先进个人和政法“十佳”干警。(詹于容)




                            县委书记肖汉辉作重要讲话


 




                          县长洪于权部署经济建设工作

 


 






                                           表彰仪式




                                          会议现场

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页