搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

十三届县委第三轮巡察工作启动
2017-7-25 8:17:42 来源: 浏览次数:786 字号:【

本网讯(汪惠婷)7月19日,我县召开十三届县委第三轮巡察工作动员部署会议,宣布十三届县委第三轮巡察组人员名单和巡察任务安排,部署第三轮巡察工作。

自今年2月份以来,我县先后开展两轮巡察工作,对县住建局党组、县商务局党组、小岞镇党委等3家单位进行常规巡察,成效初显。

本轮巡察采取一轮2批的模式,第一批县委巡察一组巡察单位为山霞镇党委,县委巡察二组巡察单位为县经济和信息化局党组,从7月中旬开始进驻。第二批巡察单位待第一批结束后公布。

会议要求,各巡察组要认清形势,统一思想,深刻认识开展巡察工作的重要性和紧迫性,按照“横向到边、纵向到底”的工作思路,有序推进巡察工作;要把握定位,讲政治、顾大局,按照新修订的《中国共产党巡视工作条例》和习近平总书记关于深化政治巡视要求,实现巡察监督精准发力,边巡察、边整改,推动管党治党从宽松软走向严紧硬;要严守纪律,尽心尽责,敢于坚持原则,严格执行纪律,提升业务水平,努力打造一支特别能战斗的“巡察铁军”。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号