搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

净峰派出所上门办证暖人心
2017-7-18 8:23:18 来源:惠安乡讯 浏览次数:413 字号:【

本网讯(通讯员洪菲)日前,净峰镇坑黄村的张先生来到净峰派出所户籍窗口,想为女儿代办身份证。原来,张先生的女儿瘫痪在家,行动不便,而原有的身份证已经过期。

了解了张先生女儿的特殊情况后,净峰派出所的户籍民警立即着手测试指纹离线采集系统,提供绿色通道,上门帮张先生女儿办理二代身份证。

7月6日,与张先生约定好时间和地点后,民警携带采集设备来到张先生家中。张先生的女儿四肢皆行动不便,无法自主进行指纹采集,民警便细致认真地帮她将指纹一个一个导入。又帮她挑选一件合适的上衣,整理好头发,进行人像采集。

张先生不住地向民警表示感谢,而看到张先生心中一块大石落地,民警也感到欣慰。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号