您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

市领导到惠安县走访慰问
2012-1-30 0:00:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:1371 字号:【 分享按钮

 

  新春来临之际,带着对困难群众和生产一线工人的牵挂,1月18日,市委书记徐钢,市人大常委会主任陈海基,市委常委、秘书长、统战部部长翁祖根,副市长、公安局长林锐分别率市直相关部门到惠走访慰问。县领导肖汉辉、洪于权、赖清正、蒋向群、刘忠民、陈海涛、许贞丽、刘宗斌分别参加陪同。

    徐钢、翁祖根一行到我县山霞镇、东桥镇走访慰问了惠东公路管理站养路工人、困难党员、计生“二女户”和困难群众;陈海基、林锐一行到黄塘镇、螺城镇走访慰问特困户、困难党员、计生“二女户”和困难职工。

    每到一处,市领导都向慰问对象致以节日亲切的问候,在送上慰问金的同时,与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的经济保障及身体状况、子女就学等情况,勉励他们坚定信心,积极面对、克服暂时困难。

    市领导在走访慰问中表示,党和政府一直牵挂困难群众的生活,时刻关注困难群众的生活冷暖,尽力解决困难群众生活保障、就业、医疗、住房等方面的实际困难。同时,要求各级各部门要加大对困难群众的帮扶力度,及时为困难群众排忧解难。对有特殊困难的群众,要给予更多的关心和照顾,让他们共享改革发展的成果,让他们感受到党和政府的温暖。(曾志刚 张伟松)

 

 

 

             市委书记徐钢慰问计生“二女户” 曾志刚 摄

 

 

 

                    市人大主任慰问困难群众 张伟松 摄

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页