中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

我县部署征兵工作
2017/7/28 8:00:29 来源:惠安乡讯 浏览次数:2027 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郭锡镇)7月24日,我县组织收听收看省、市征兵工作电视电话会议,并部署我县征兵工作。县领导赖清正、黄丽琼参加。

会议现场 郭锡镇/摄

据悉,7月份为我县征兵宣传发动、各镇初检阶段,8月1日至10日县检,8月11日至8月底政审、定兵,9月1日后组织送兵。

县长赖清正要求,各级各部门和兵役机关要讲政治、讲大局,增强做好征兵工作的责任意识;要抓好宣传动员,把好学历、政审、体检、定兵关,全面落实优抚政策,严格执行廉洁征兵,高质量完成征兵工作;要加强组织领导,做到“责任落实、协调配合、督促检查”三到位。他强调,各级各相关部门要围绕提高新兵质量这个核心,把工作抓紧抓好抓出实效。

会上,副县长黄丽琼宣读了《2016年征兵工作先进单位和先进个人的表彰通报》;人武部部长王斌群总结部署我县征兵工作。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页