搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

关于惠安鼎模农场2017年泉州市市级提升现代茶产业发展建设项目验收结果的公示
2017-8-18 17:21:02 来源: 浏览次数:878 字号:【


根据泉州市财政局、农业局《关于下达2017年市级提升现代茶产业发展项目建设补助资金的通知》(泉财指标〔2017〕669号),惠安县农林局于2017年8月16日组织相关人员,组成项目验收专家组,对惠安鼎模农场实施的2017年泉州市提升现代茶产业发展项目的一鼎香茶园标准生态建设内容进行现场验收。现将验收情况予以公示,时间7天,自2017年8月18日至24日止。如有异议者,可通过书面或电话形式,实事求是向农林局反映,以便调查核实。地址:螺城镇乐园街城保1号,电话:0595-87382195。

一、项目概况

1、实施主体:惠安鼎模农场。

2、建设地点:惠安县紫山镇官溪村鼎模农场

3、建设内容及规模:①新增硬化茶园干支道0.85千米,建设标准为宽度3.5米,其中水泥硬化宽度2.7米以上、厚度13公分以上;②新建茶园喷灌设施8亩。

4、建设补助资金;项目采取先建后补,验收合格后,补助资金10万元。

二、验收情况

1、验收地点:惠安县紫山镇官溪村鼎模农场。

2、验收方法:实地查看和丈量申请验收的一鼎香茶园标准生态建设项目,并根据项目文件的内容逐项测量和核对。

3、验收情况:经实地查看和丈量计算,该项目①新增硬化茶园干支道0.912千米,水泥硬化宽度2.8-3.0以上,厚度13-17公分;②新建茶园喷灌设施8亩。该项目各项申报建设内容全部足额建设完成。

4、验收结论:经对惠安鼎模农场实施2017年泉州市提升现代茶产业发展项目的一鼎香茶园标准生态建设的实地查看及现场测量,对照泉州市财政局、农业局《关于下达2017年市级提升现代茶产业发展项目建设补助资金的通知》(泉财指标〔2017〕669号)创建内容,该项目各项申报建设内容全部足额建设完成,专家验收组经仔细翔实汇总,认真讨论,综合评价合格,一致同意项目通过验收,补助市级资金10万元。 

 
                                                         惠安县农林局  
                                                         2017年8月18日
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号