搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 社会救助

惠安企业起步ABC KIDS向九寨沟灾区捐赠100万元物资
2017-8-16 15:28:39 来源:惠安乡讯 浏览次数:96 字号:【

据中国地震台网正式测定: 08月08日21时19分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20千米。四川成都、绵阳、广元、甘肃兰州、陕西西安、渭南等地均有震感。

获悉地震消息后,中国知名儿童鞋服企业——起步股份迅速通过慈善救助等机构详细了解地震情况,并紧急召开会议,部署救灾救援工作。在地震发生的第一时间,起步股份联合青田慈善总会,抢在“72小时黄金救援”时间内,向九寨沟受灾的孩子们捐赠价值100万元的物资,为灾区孩子传递正能量。青田县民政局副局长、县慈善总会常务副会长陈建标,起步股份有限公司董事、总经理周建永,福建起步儿童用品有限公司总经理祁小秋等领导出席捐赠启动仪式。

祁小秋简介

祁小秋,女,1975年11月出生,现任位于惠安城南工业区的福建起步儿童用品有限公司总经理。十年前,她凭着一种坚韧不拔、遇到挫折不回头的创业热情,靠着“以诚待人,以信为本”的经营理念,白手起家,艰苦创业,用滚雪球的方式建立了自己的公司,树立了妇女自强、自立的创业典型。2016年12月,祁小秋作为一名优秀女性代表,光荣出席了福建省妇女第十二次代表大会。

近年来,起步股份旗下品牌ABC KIDS先后成为“中华儿慈会希望之履专项基金战略合作伙伴”、“腾讯公益新年新衣项目战略合作伙伴”,并参与援助了雅安地震等多个地区的救援工作,与灾区民众守望相助。祁小秋期望通过这样实际的援助,为灾区的孩子们尽一点绵薄之力,为地震救援及灾后重建工作贡献一份力量,让受灾民众都能感受到支持和关爱,以最大的勇气与灾难抗争,尽快投入重建,回复秩序和安宁。一起为祁小秋女士作为一名惠安企业家对社会责任的主动担当点赞!一起为灾区人民祈福!

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号