搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

部分省十二届人大代表来我县调研
2017-8-23 17:43:56 来源:惠安乡讯 浏览次数:101 字号:【

本网讯(郑诗怡)8月10日,市人大常委会组织部分省十二届人大代表来我县开展调研,先后走访中化泉州石化公司、达利集团总部、德诚医院,实地考察我县经济、民生状况。县领导赖清正、张培坤、刘建兴、吕建成、黄少山陪同。

在中化泉州石化公司,调研组一行听取了公司关于生产经营、项目概况、园区建设情况的介绍,实地参观了中心控制室、质检中心。据悉,公司目前有汽油、柴油、煤油等20余种产品,油品均达到国五标准,并打入欧洲、澳大利亚等地。2016年,公司炼油项目成果《提高汽油辛烷值》荣获全国石油和化工行业优秀QC小组一等奖。调研组对公司在技术创新、提质增效等方面取得的成就表示肯定,鼓励加速生成、壮大炼油、乙烯、芳烃等特色产业链,深掘产品附加值,进一步打造世界级现代化石化产业基地。

在达利集团产品展厅,调研组成员认真听取企业发展历程及产品介绍。达利食品对绿色、天然、无添加的追求受到调研组一致好评,调研组希望达利继续发挥品牌优势,加大创新力度,生产更多人们喜爱的健康优质食品。

在德诚医院,调研组一行实地察看了医院基础设施建设,详细了解医院的科室设置、学科建设、业务发展等情况,鼓励该院发挥民营医院优势,充分整合资源,立足专业特色,打造人才队伍,以良好医德、医风、医术为人民群众提供优质、便捷的健康服务。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号