搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

倒排工期 确保项目顺利推进
2017-8-23 17:44:35 来源:惠安乡讯 浏览次数:145 字号:【

本网讯(董旭阳)8月10日,市委书记、市人大常委会主任郑新聪带队到我县督促检查中央环保督察反馈意见整改落实情况,现场查看泉州市工业废物综合处置中心项目建设情况。市委常委、常务副市长张永宁,县领导刘建兴、吕建成参加活动。

“目前土建施工进展如何?设备什么时候能到位?有什么困难要解决?”一来到工地,郑新聪就详细询问施工相关问题。听取施工方介绍后,郑新聪要求将项目纳入重大项目协调调度,每半个月召开一次调度会议,了解项目进展、协调解决存在问题和困难;项目业主要以整改为契机,倒排工期,加快项目推进速度,尽早实现全市工业废物无害化、资源化、减量化处理。

据了解,工业废物综合处置中心项目建设用地238.83亩,建筑总面积为3.5万平方。项目一期将建设废包装容器清洗回收线、贮存仓库及固化、物化车间和填埋场等;二期将建设年处理能力均为1万吨的等离子处理线及废矿物油资源化回收线。目前,一期工程生产管理区填砂施工已完成总量的95%;土建一标段桩基工程施工也已完成。下一步将进行生产区的桩基及一标段的土建施工。预计年底贮存仓库将建设完成,焚烧处理线主体也将安装就位。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号