搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力清单 > 权力清单

惠安县教育局纵向清单事项调整报告书
2017-9-3 10:21:28 来源: 浏览次数:185 字号:【

惠安县行政审批制度改革领导小组办公室:

根据《福建省教育厅 福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于印发福建省教育系统行政审批和服务事项参考目录的通知》、《泉州市教育局关于进一步下放我市民办中等职业学校审批和管理权限的通知》,结合我局实际情况,对我局的行政审批事项清单和公共服务事项清单进行调整,现将相关事项调整报告如下:

一、行政许可事项。调整前我局行政许可事项共2项、子项8项,调整后行政许可事共项2项,子项8项。

二、公共服务事项。调整前我局公共服务事项共12项、子项7项,调整后公共服务事共项6项,子项0项。

三、行政确认事项。调整前我局行政确认事项共0项,子项0项,调整后行政确认事项共2项,子项0项。

四、其他行政权力事项。调整前我局其他行政权力共3项,子项0项,调整后其他行政权力共11项,子项0项。

具体调整情况详见附件。

 

特此报告。 

附件: 1. 惠安县教育局事项调整一览表

     2惠安县教育局行政审批和服务事项目录表 

                       主要领导(公章):  
                            2017810
 
 
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号