中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

茶叙雕博 共襄盛会
2017/10/17 16:15:30 来源:惠安乡讯 浏览次数:1880 字号:【 分享按钮

 

本网讯(董旭阳)10月5日,我县举行中秋话雕博茶叙会。县领导赖清正、陈国栋、黄松友出席,我县部分雕艺大师、建筑领域行家里手、企业家代表、异地商会代表参加。

县长赖清正指出,今年举办雕博会的目的在于进一步加快雕艺产业的转型升级,我县将促使雕艺和建筑两大经济产业进一步融合,提升区域竞争力,全面提升惠安雕艺品牌知名度和国际化水平。

雕博会组委会副主任黄松友介绍了雕博会筹备、主场馆建设及招商情况,希望与会企业家及异地商会代表积极响应,广泛发动国内外朋友共襄雕博会。与会代表纷纷表示将为办好雕博会力尽所能。

据了解,雕博会室内600个展位已全部被预定,室外展位也已所剩无几,招商工作顺利推进中。届时,中国百强建筑装饰企业、房地产开发企业,国内5A级景区老总,国内外知名建筑规划设计院专家、全国百大寺院宗教界领袖,收藏界代表将云集盛会。中国工艺美术学会将组织对参展作品进行评奖颁奖活动。

雕博会期间,还将举办雕艺投资合作项目对接会、“世界石雕之都与卡拉拉”城市雕塑与发展国际研讨会、全国大学生雕塑创意设计大赛、海峡两岸雕刻艺术交流展、中韩雕艺文化交流展、百城万人于世界石雕之都摄影大赛获奖作品展等活动。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页