中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

献礼十九大 共祝祖国好
2017/11/2 8:20:59 来源:惠安乡讯 浏览次数:2008 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郑诗怡 通讯员陈建军)10月24日,庆祝重阳节暨老干部集体祝寿会在县老年活动中心举行。县领导黄文胜、赖清正、张培坤、蔡荣清、黄丽琼与全县离退休干部等欢聚一堂,共庆重阳佳节。

县委书记黄文胜向全县老同志致以节日的问候。他表示,将进一步加强和改进离退休干部工作,把党的关怀和温暖送到老同志的心坎上。黄文胜要求各级各部门要认真抓好落实工作,用心用情服务好老干部。同时,希望广大老同志认真学习贯彻十九大精神,不忘初心,开拓进取,发挥独特优势,继续为“五个惠安”建设献策出力。

祝寿会上,由县委老干部局组织的“喜庆十九大•欢度重阳节”文艺汇演精彩纷呈,赢得阵阵掌声。老同志们精神饱满、神采飞扬,现场气氛温馨而热烈。

文艺汇演结束后,县委书记黄文胜、县长赖清正为县离退休干部“献礼十九大•共祝祖国好”书画摄影作品展开幕式揭幕。展览共展出135幅书画作品、40张摄影作品、14幅烙画和剪纸,作品颂扬党的十八大以来的发展变化、辉煌成就,充分体现老同志爱党爱国爱乡爱家的情怀,彰显不忘初心牢记使命的本色。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页