中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

福厦高铁客运专线惠安段开工
2017/11/7 9:30:16 来源:惠安乡讯 浏览次数:3192 字号:【 分享按钮

 

本网讯(陈秋红)10月31日,福厦高铁客运专线惠安段工程举行开工仪式,县领导赖清正、吕建成、黄育聪、刘宗斌出席。

福厦客专是今年我省重特大建设项目之一,采用双线高速铁路标准建设,设计行车时速350公里,概算投资499亿元。该线路自福州南站引出,向南经莆田、泉州、厦门北站至漳州,路线全长277.42公里,共设车站7座。其中,惠安段里程21.55公里,涉及辋川、涂寨、螺阳三个镇共十八个行政村,需要我县承担资金约6.5亿元。

项目建设对于加强我县对外交流,提升我县形象与品位,尤其是促进我县经济社会发展将产生积极深远的影响。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页