搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

官溪村建设法治文化广场
2017-11-6 9:39:55 来源:惠安乡讯 浏览次数:194 字号:【

本网讯(通讯员王惠敏)近日,紫山镇官溪村建设的法治文化广场竣工。

该广场融入美丽乡村建设规划,与村里的健康步道和活动广场有机结合,占地面积约300平米。广场中央处设置刻有“智者以法护身,愚者以身试法”的石碑。广场四周设有用不锈钢制作的精美法治宣传栏,贴有“法以民为本,民以法为天”等宣传标语海报,并宣传国家宪法日、禁止网络赌博、禁毒、未成年保护、七五普法规划等内容。此外,广场原有的休闲亭增添了法治内容的对联,并新增设计别致精美的花型法治小标牌分布广场各处。法治文化元素同广场已有景观元素相融合,原为百姓休闲娱乐的活动场所,变身成普及法律知识的法治文化阵地。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号