搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

我县驾校教练称雄市技能竞赛
2017-11-29 16:02:33 来源:惠安乡讯 浏览次数:131 字号:【

本网讯(通讯员庄雅芳)11月18日,泉州市2017年机动车驾驶培训实操教练员规范化教学技能竞赛进入决赛阶段,全市56名优秀驾校教练员展开现场比拼。

我县代表队何松文以综合成绩全场最高的99.7分获一等奖,陈志阳和黄碧清获二等奖,陈小洋获三等奖。同时,何松文将获得市总工会颁发的“五一劳动奖章”,何松文、陈志阳和黄碧清获市人社局颁发的“泉州市技术能手”荣誉称号。

据悉,这是我市首次举办机动车驾驶教练员教学技能竞赛,由市交通委联合市总工会、市人社局举办,9月份已先期在各县(市、区)陆续开展选拔。决赛阶段考查理论知识、实际操作技能和训练科目动作示范讲解三个科目,每科总分均为100分,实际操作和示范讲解分别限时6分钟和7分钟。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号