搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

违规广告牌“变身”公益广告
2017-11-29 16:03:24 来源:惠安乡讯 浏览次数:126 字号:【

本网讯(通讯员洪雅玲)近期,小岞镇区主干道两侧的违规广告牌被拆除,取而代之的是多幅彩色公益宣传广告。内容涵盖砥砺奋进的五年、“八不”行为规范、讲文明树新风、社会主义核心价值观、综治平安建设等,倡导共建文明小岞、平安小岞。

原来,这是小岞镇行政执法中队开展镇容村貌专项整治行动的成果。10月下旬,执法中队统一组织人员深入镇区各主干道进行排查,主要摸排对象为户外广告牌。排查后,共发现违规广告牌187块。这些广告牌私自设立后没有定期维护,年久失修、生锈褪色,不仅影响了镇容村貌,还存在一定安全隐患。在此基础上,执法人员采取统一行动,将187块违规广告牌全部拆除,增添公益宣传广告83块。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号