中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

市政府工作报告征求意见
2017/12/8 9:15:21 来源:惠安乡讯 浏览次数:1726 字号:【 分享按钮

 

本网讯(陈秋红)11月27日,副市长吕刚带队到我县,就2018年市《政府工作报告》(征求意见稿),向我县相关部门及镇主要领导、人大代表、政协委员征求意见,县领导赖清正、蒋向群、吕建成、骆育敏、刘宗斌出席。

会上,与会人员围绕报告内容,结合工作实际,畅所欲言,积极建言献策。大家一致认为,报告主题鲜明、语言精炼、重点突出、具有较强的针对性和可操作性。同时,大家就农村电商、绿色发展、特色民宿、渔港经济区、生态景观等提出许多建设性的意见、建议。

吕刚认真听取了意见、建议,就相关问题与大家坦诚交流、真诚沟通,并对大家表示感谢。吕刚表示,将认真梳理研究相关意见、建议,进一步修改、完善报告内容,同时将针对一些问题、建议开展研究,或向相关部门反映。

县长赖清正表示,报告写实客观,集中反映了社情民意。他说,建筑业是惠安的传统产业,希望把建筑业跟现代建筑、“走出去”等联系起来,不断发展壮大;同时要加强构建现代产业体系,发展“大健康”产业,以经济为导向,促进城市一体化。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页