中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

上海泉州商会来惠考察
2012/4/11 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:2167 字号:【 分享按钮

 

    近日,上海泉州商会回归创业经贸考察团到我县考察,寻找商机,并结合考察见闻,为我县产业发展和城市建设建言献策。市人大副主任王远东,县领导肖汉辉、洪于权、赖清正、杨树青、黄松友、许贞丽、刘宗斌分别参加相关活动。

    3月30日,考察团一行实地考察了青山湾休闲旅游综合体项目、泉惠石化工业园区,并了解了我县的城市定位、产业发展、园区建设和招商等情况。

    4月2日,上海市泉州商会回归创业意向项目座谈会在聚龙小镇召开,近二十名企业家畅谈了在惠投资意向,共谋家乡发展大计。

    县委书记肖汉辉首先向各位乡贤的到来表示欢迎,对他们为家乡发展提出的意见建议表示感谢。他说,乡贤们不管身在何处,对家乡的关心、关注、爱护之情永远都是真诚实在的,赤子之情令人感动。

    肖汉辉指出,当前“二次创业”热潮席卷全市,对于惠安来说,二次创业更意味着思想上的解放和精神上的提升。与会的泉商作为优秀企业家,对我县提出的意见和建议值得全县干部乃至企业学习,泉商们带来的先进发展思路和发展理念,对我县也是一次精神上的促进和提升。

    惠安港口优势明显,并将形成五大园区、两大基地同步发展的产业布局。肖汉辉要求,有关部门要统一牵头,主动对接泉商意向投资项目,促进项目早日落地。要一如既往地为广大泉商创造条件,提供优质服务,努力营造投资创业的良好环境。

    考察中,考察团对惠安经济社会发展表示肯定,对我县推介的相关项目高度关注,并有投资意向。

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页