中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政策规范

惠安县人民政府办公室关于印发惠安县支持返乡下乡人员创业创新促进农村一二三产业融合发展实施意见的通知
2017/11/27 11:22:35 来源:本网 浏览次数:4882 字号:【 分享按钮

 

  

惠政办〔2017〕197号

 

 

惠安县人民政府办公关于印发惠安县支持

返乡下乡人员创业创新促进农村一二三

产业融合发展实施意见的通知

 

各镇人民政府,县直有关部门,各工业园区管委会:

《惠安县支持返乡下乡人员创业创新促进农村一二三产业融合发展的实施意见》已经县政府第13次县长办公会议研究同意,现印发给你们,请认真组织实施。

 

 

惠安县人民政府办公室

2017年11月15日        

惠安县人民政府办公关于支持返乡下乡

人员创业创新促进农村一二三产业

融合发展的实施意见

 

各镇人民政府,县直各部门,各工业园区管委会:

为贯彻落实《福建省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于支持返乡下乡人员创业创新促进农村一二三产业融合发展意见的通知》(闽政办201762号)等文件精神,鼓励和支持农民工、大学生、退役士兵和科技人员等返乡下乡创业创新,进一步推进农业供给侧结构