搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安县商务局开展“双随机一公开”执法检查(再生资源)
2017-12-21 15:50:12 来源: 浏览次数:612 字号:【

1212日至18日,惠安县商务行政执法大队开展了再生资源领域的“双随机一公开”执法检查。共抽检惠安县辋川培平废品回收站、惠安县景忠废品收购店、惠安县螺阳明山废品收购站、惠安县辋川金堂废品收购店、惠安县辋川镇志标废品收购站、惠安县祁静废品回收站、惠安县爱珍废品收购店、惠安县爱珠废品收购店等8家企业。 

  此次“双随机”执法检查过程中,采取了核资料、问情况等方式,重点对《惠安县商务局“双随机”抽查事项清单》中所列出的各项内容进行了认真细致的检查。同时,对受检企业的基本信息、检查项目、检查人员、检查结果等情况进行记录,并将随机检查记录交由受检企业负责人进行了签字确认,做到全程留痕,确保责任可追溯。
 
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号