搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府会议

县十七届人大常委会第九次会议召开
2017-12-26 11:51:25 来源:惠安乡讯 浏览次数:385 字号:【

本网讯(郑诗怡)12月18日,县十七届人大常委会第九次会议召开。县人大常委会主任张培坤,副主任黄泉福、骆育敏、黄少山、黄育聪出席。县委常委、常务副县长吕建成列席。

会议听取并审议了县政府关于我县2017年国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况与2018年国民经济和社会发展计划、财政预算的报告,以及县人大常委会的相关初审报告;审议并通过县政府关于联三线黄塘至虎窟段等一揽子公路PPP项目、“智慧城市”PPP项目实施方案的议案;讨论并通过县人大常委会工作报告、2018年工作要点;听取和审议关于县十七届人大个别代表的代表资格审查报告,及县政府、县法院关于人事任免等议案;补选泉州市第十六届人大代表。

就如何进一步推进我县经济社会各项事业科学平稳发展,张培坤强调,要优化政府服务,提振稳增长信心,通过加强政策宣传、引导和改进服务,营造有利于企业创新发展的市场环境;要加强运行调控,促进增长达效,尤其要对经济发展目标任务、重点项目推进情况进行全面分析,解决存在问题;要坚持征管并重,增加财政实力,积极扩展经济增长新空间、新领域,注重壮大实体经济,发展新兴财源,增强财政增收后劲。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号