搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

惠安县农林局关于开展2017年第三次双随机监管检查结果的公示
2017-12-29 15:46:10 来源: 浏览次数:733 字号:【

惠安县农林局关于开展2017年第三次双随机监管检查结果的公示

 惠安县农林局关于开展2017年第三次双随机监管监察的通知

局属相关股站:

为贯彻落实《惠安县人民政府办公室转发福建省人民政府办公厅关于推广随机抽查机制规范事中事后监管的实施意见的通知》(惠政办〔2016〕78号)和省、市业务部门推广随机抽查机制规范事中事后监管实施方案的精神,落实《惠安县农林局关于印发惠安县农林系统推广随机抽查机制规范事中事后监管实施方案的通知》(惠农林〔2016〕124号)工作,局政策法规股会同综合股,对至2017年12月行政审批事项中仍有效的35个申报单位(个人)实行随机抽取,根据审批事项业务性质,随机抽取相应专业执法检查人员。随机抽取结果如下:

1、申报单位(个人):何秀祥(惠安县螺城镇华祥兽药经营部),检查事项:兽药经营许可(含经营兽用生物制品),

检查人员:庄跃民、何雪萍   

2、申报单位(个人):张济民(惠安县牧康兽药店),检查事项:兽药经营许可(含经营兽用生物制品),检查人员:吴莲华、庄稼。

3、申报单位(个人):何碧阳(惠安华源养殖有限公司),检查事项:省重点保护陆生野生动物驯养繁殖许可证核发初审,检查人员:庄荣碧、黄敬民。

4、申报单位(个人):车建生,检查事项:林木采伐许可证县级核发(惠安县紫山镇尾山村5、惠安县紫山镇官溪村委会6),检查人员:庄荣碧、王伟松。

5、申报单位(个人):陈彬龙,检查事项:建设项目使用林地县级初审(县道309石井至斗尾港拓改工程项目),检查人员:王珏新、林竑斌

请相关业务站及时组织检查人员到现场检查,抽查情况及查处结果要报送政策法规股,以便及时公布,主动接受社会监督。

 

惠安县农林局         

2017年12月11日      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年第三次双随机检查情况汇总表

事项名称

项目名称

申请单位或个人

联系人

批文或证照

项目所在地

检查结果

兽药经营许可(含经营兽用生物制品)

 

惠安县螺城镇华祥兽药经营部

何秀祥

 

螺城镇园林天下

经现场检查,符合相关规定

兽药经营许可(含经营兽用生物制品)

 

惠安县牧康兽药店

张济民

 

东岭镇瑞盛街

8点,在经营活动过程中建立的记录应当有经手人或责任人签名,没有完整;第1113条,需在短期内整改。

省重点保护陆野生动物驯养繁殖许可证核发初审

 

惠安华源养殖有限公司

何碧阳

 

辋川镇试剑村司口2

经现场检查,符合相关规定

林木采伐许可证县级核发

 

车建生

车建生

 

紫山镇官溪村

该地块尚未进行采伐

建设项目使用林地县级初审

 

惠安惠达站场经有限责任公司

陈彬龙

 

东岭镇

建设项目涉及林地部份尚未动工,现场保持原状

单位: 惠安县农林局

 

时间:2017年12月28日

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号