您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

军校铸魂谋开局 雏鹰圆梦新时代——惠安县实验小学开展少先队规范队仪式观摩活动
2018-1-9 17:01:01 来源:本网 浏览次数:870 字号:【 分享按钮

 

惠安县实验小学积极践行党的十九大精神,充分发挥少先队组织的育人作用,提高学校少先队工作科学化水平,学校大队部组织少年军校学员开展“军校铸魂谋开局·雏鹰圆梦新时代”少先队队仪式主题观摩活动。

仪式上,中队的队员们身着军服,胸前的红领巾显得格外鲜艳。旗手精神抖擞,执旗规范,合着音乐的节拍昂首阔步;立正、稍息、敬队礼,动作标准严肃;报数、呼号、唱队歌,声音清脆响亮;规范的动作,饱满的精神,徐徐前进的队旗,无不体现着实小少先队员团结向上的精神风貌。

本次活动,使队员们深刻感受到了作为一名少先队员的自豪感与责任感。在新征程的起跑线上,学校更加注重学生的全面教育,努力在教育的天空上划出一道美丽的彩虹,在少年军校的旋律中奏响新时代的乐章! 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页