搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

服务会员 引导行业健康发展
2018-1-8 15:16:02 来源:惠安乡讯 浏览次数:99 字号:【

本网讯(汪惠婷 通讯员王文海)12月21日,县商家服务协会召开第二次会员代表大会。会议选举产生第二届理监事会,并举行就职典礼。县领导张培坤、蔡荣清、黄少山、王也夫、刘宗斌等出席。

与会嘉宾分别向协会当选的新一届会长、监事长、副会长、常务理事颁发了牌匾。还向新入会的35名会员颁发了会员牌匾。

据悉,惠安县商家服务协会自2011年12月成立以来,紧紧围绕协会的章程和宗旨,以服务会员、引导行业健康发展、加强会员联系交流、促进行业诚信自律、热心社会公益慈善事业、传播社会正能量为工作重点,求真务实,勇于担当,为惠安的经济建设和社会各项事业发展做出了积极的贡献。协会连续两年被泉州市工商联(总商会)评为“五好”基层商会,被福建省民政厅评为4A级社会组织。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号