搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

统一认识 狠抓落实 为新一年开好局
2018-1-8 15:18:45 来源:惠安乡讯 浏览次数:648 字号:【

本网讯(董旭阳)1月2日,县政府召开新年第一次全体会议。县领导赖清正、刘建兴、吕建成、刘东升、黄丽琼、李育杯、马浩峰、辜惠钦、黄松友出席。

县长赖清正指出,要站位全局,把握大势,进一步统一加快发展的思想认识。全县广大干部一定要树立起强烈的发展意识和忧患意识,找准自己的位置,带头转变作风,以实实在在的成效推动惠安科学发展、跨越发展。

赖清正强调,要崇尚实干,全力推进,把狠抓落实摆在更加突出的位置。《政府工作报告》是政府向全县人民作出的郑重承诺,也是必须不折不扣完成的“法定任务”。要盯紧全年目标任务,按照指标考核导向,进一步分解任务、强化举措,明确时间节点,责任到部门、责任到人;《政府工作报告》中涉及的133项任务已明确具体牵头单位、主办单位和协办单位,要制定具体“路线图”、明确“进度表”,确保各项工作梯次展开、压茬推进,在规定的时限内保质保量完成;47件为民办实事项目要确保办好办实;“两会”代表、委员的建议和提案要抓紧梳理、督促办理、协调落实;要加快推进重点项目建设、突出创新改革、构建良好营商环境;要全面做好产业转型、城市建设、文旅融合、绿色生态、乡村振兴、民生短板等重点工作。

赖清正要求,要不忘初心,牢记使命,把锤炼党性和作风作为新时期做好各项工作的金钥匙。讲大局、讲团结、有担当,进一步提高工作效率,遵守纪律,廉洁从政。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号