搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县政协十四届二次会议胜利闭幕
2018-1-8 15:19:47 来源:惠安乡讯 浏览次数:668 字号:【

本网讯(汪惠婷)2017年12月30日上午,县政协第十四届二次会议在完成各项议程后宣告闭幕。

政协开幕式 邓文祥/摄

此次会议于2017年12月28日上午胜利召开。出席开幕式并在主席台就座的有黄文胜、赖清正、张培坤、蔡荣清等县四套班子领导,泉州台商投资区领导,泉惠石化工业园区领导,全国政协委员许明金,县人武部部长,县法院院长、县检察院检察长,中化泉州公司、泉惠发电公司、燕京惠泉公司领导,驻惠部队首长,县政协历届离退休主席、副主席,及港澳委员代表。

县政协主席蔡荣清向大会作工作报告。报告指出,过去的一年,在中共惠安县委的坚强领导下,县政协常委会贯彻《实施意见》,扎实推进协商民主;围绕中心工作,有效服务改革大局;倾情民生福祉,精诚促进和谐稳定;践行两大主题,合力凝聚发展动能;深化学习教育,主动完善自身素质,为加快建设创新升级海洋美丽幸福“五个惠安”建设作出积极贡献。

蔡荣清强调,2018年县政协常委会将发挥协商民主的重要渠道和专门协商机构重要作用,加强和改进民主监督工作,聚焦党委政府中心任务,为推动创新转型献计出力。

县政协副主席陈锦满作政协第十四届惠安县委员会第一次会议以来提案工作情况报告。

会议审议并通过了以上工作报告和提案工作情况报告,选举增补了政协第十四届惠安县委员会常务委员。

全体政协委员列席了惠安县第十七届人民代表大会第二次会议,听取并分组讨论了《政府工作报告》及其他重要报告。

会议号召,全体政协委员和政协各参加单位要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义旗帜,在中共惠安县委的坚强领导下,凝心聚力、锐意进取,为加快建设创新升级海洋美丽幸福“五个惠安”作出新的更大贡献。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号