中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

落实主体责任 抓好安全生产
2018/1/22 9:32:28 来源:惠安乡讯 浏览次数:2319 字号:【 分享按钮

 

本网讯(汪惠婷)1月12日,省、市召开安全生产工作视频会议,我县随即就贯彻落实会议精神、抓好年终岁首及全年安全生产工作进行具体部署。县领导赖清正、吕建成参加。

去年,各级各部门齐抓共管,我县安全生产总体保持稳定向好,未发生较大及以上安全生产事故。县长赖清正充分肯定各项工作成效,并代表县委、县政府,对安全生产工作战线干部群众一年的辛勤付出表示感谢。

正值岁末年初,全县上下深入开展“大干40天,比拼开门红”攻坚活动,省“两会”即将召开,生产、经营和项目建设活动十分繁忙,更加需要坚强有力的安全保障。赖清正要求,各级各部门安全生产的思想认识要再强化、再提升,排查整治要再加强、再过细,安全责任要再压紧、再落实。要坚守底线思维,牢固树立安全发展理念,全面加强安全生产工作的组织领导;要深刻把握一季度以及春节期间安全生产工作的特殊性和复杂性,进一步过细筛查,全面消除安全隐患;要以最坚决的态度坚守安全红线,以最严厉的手段深化隐患排查治理,以最严格的要求落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”,以最严厉的执法问责落实企业主体责任,坚决遏制安全事故的发生。

赖清正强调,各级各部门要把安全生产放在心上、抓在手上,正确处理好安全与生产、效益、发展的关系,为经济社会发展营造稳定良好的外部环境。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页