搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

关于惠安县公安局物业服务采购项目的招标公告
2018-1-26 17:13:40 来源:惠安县公安局 浏览次数:527 字号:【

关于惠安县公安局物业服务采购项目的招标公告

 

采购人:惠安县公安局

地址:惠安县螺城学园路

招标代理机构:泉州市务实采购有限责任公司

   址:泉州市坪山路云谷大厦后楼四楼(云谷建材市场对面)

采购项目名称:物业管理服务项目

1、招标编号:WSZC20180111

2、预算金额、最高限价:24.888万元
3、招标内容及要求:详见《采购标的一览表》及招标文件第五章。

4、需要落实的采购政策:

5、投标人的资格要求

5.1法定条件:符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件。

5.2特定条件:具有建设行政主管部门颁发的物业管理企业三级以上(含暂定三级)资质。

5.3是否接受联合体投标:不接受。

※根据上述资格要求,投标文件中应提交的“投标人的资格及资信证明文件”详见招标文件第四章。

6、自本招标公告发出之日起至2018年 2月2日(5个工作日)止,为招标文件公告届满时间。有意参与投标人自公告之日起工作时间上午8:30-12:00时,下午2:30-5:30时(北京时间)内到泉州市务实采购有限责任公司购买招标文件,招标文件售价人民币300元(不含电子版、图纸),如需邮寄另加收邮寄费50元。购买招标文件的费用应在提交投标(谈判)文件前认缴。招标文件售出一概不退。未购买招标文件者的投标人将被拒绝。

7、购买招标文件地点:泉州市坪山路云谷大厦后楼四楼(云谷建材市场对面)。

8、根据《中华人民共和国政府采购法》第五十二条规定,供应商认为招标文件、采购过程和中标结果使自己的权益受到损害的,可根据中华人民共和国国务院令第658号令《中华人民共和国政府采购法实施条例》第五十三条以书面形式向采购人提出质疑,口头质疑不予接受。

9、有关本项目招标的相关信息(包括招标文件若有修改)都将在发布中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、东亚文化泉州采购招标

http://www.qzcgzb.com)上公布,书面通知只针对招标文件修改前已购买《招标文件》的潜在投标人,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

10、投标截止时间:2018年2月5日上午9 : 30时(北京时间),投标人应在此之前将密封的投标文件送达指定地点,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受。

11、开标时间:2018年2月 5日上午9 : 30时(北京时间)。

12、递交投标文件和开标地点:泉州市坪山路云谷大厦后楼四楼(云谷建材市场对面)。

对招标代理机构工作不满可拨电话13004898008 进行投诉。

人:惠安县公安局     

人:林先生                   

联系电话:13506907099          

招标代理机构:泉州市务实采购有限责任公司

   址:泉州市坪山路云谷大厦后楼四楼(云谷建材市场对面)

 编: 362000                     真:0595-22553900

项目负责人:刘小姐                     话:0595-22555100

电子信箱:qzwscg@163.com            址:www.fjqzws.com    

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号