搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

关于惠安县鸿丰水稻农民专业合作社实施泉州市2017年蔬菜集约化育苗基地建设项目验收结果的公示
2018-1-30 16:38:32 来源: 浏览次数:202 字号:【

关于惠安县鸿丰水稻农民专业合作社实施泉州市2017

蔬菜集约化育苗基地建设项目验收结果的公示

 

根据《关于下达2017年市级设施农业和蔬菜集约化育苗基地建设补助资金的通知》(泉财指标﹝2017674号)、《关于做好2017年设施农业项目补助的通知》(泉农综﹝201772号)等精神以及项目实施单位的验收申请,惠安县农林局联合县财政局于20171221日、2018111日先后两次,对惠安县鸿丰水稻农民专业合作社列入2017年市级设施农业项目补助的螺城镇王孙基地泉州市2017年蔬菜集约化育苗基地建设项目进行外业现场实体验收,并于2018125日完成内业资料验收。现将验收结果予以公示,时间7天,自2018130日至25日至。如有异议,可通过书面或电子邮件形式,实事求是的向惠安县农林局(地址:螺城镇乐园街城保路1号,电话:0595-8738219587374995)反映。

附:验收情况

1、验收地点:惠安县螺城镇王孙村鸿丰种植基地。

2、验收方法:实地查看和测量泉州市2017年蔬菜集约化育苗基地建设项目建设情况,并根据《关于做好2017年设施农业项目补助的通知》(泉农综﹝201772号)文件要求的项目建设内容和验收办法进行逐项测量和核对。

3验收情况:鸿丰合作社位于蔬菜主产区的螺城镇王孙、溪南村,具有较好蔬菜集约化育苗条件和基础、技术力量强、已有设施蔬菜大棚面积145亩。经实地查看和测量,该项目实施建设完成:1、智能化连栋育苗温室,为已有省定设施智能温控大棚一类型改造提升而成,建设规模为1344平方米,主体规格为棚高4.6米,肩高3.0米,外遮阳高度5.2米,跨度8米,钢结构均采用热浸镀锌管;配备建设四个系统:(1)内外遮阳系统;(2)湿帘风机降温系统;(3)新建行走式移动喷灌系统(4)新建移动式苗床系统;2、育苗专业机械:新购置自动化育苗精密穴盘播种生产线等育苗专用机械设备一套;3、钢架大棚:配备省定设施智能温控大棚一的钢架大棚58亩,用于蔬菜育苗、炼苗、新品种引进展示,配备卷帘、微喷灌等配套系统。该项目各项建设任务全部完成,补助环节相关投资50.03万元(实测数据详见附件1)。

4、验收结论:经对惠安县鸿丰水稻农民专业合作社实施建设的列入2017年市级设施农业项目补助的螺城镇王孙基地泉州市2017年蔬菜集约化育苗基地建设项目实地查看及现场测量,并认真查阅申报书相关资料,对照《关于做好2017年设施农业项目补助的通知》(泉农综﹝201772号)文件要求,该项目各项申报建设内容全部建设完成,总体上达到示范建设预期效果,专家验收组经仔细翔实汇总,认真讨论,综合评价合格,一致同意该项目通过验收。根据《关于下达2017年市级设施农业和蔬菜集约化育苗基地建设补助资金的通知》(泉财指标﹝2017674号)精神,补贴金额为市级专项补助资金25万元。

 

 

惠安县农林局

2018130

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号