搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

文化下基层警民情更深
2018-2-5 16:15:30 来源:惠安乡讯 浏览次数:1059 字号:【

本网讯(欧阳荣华 通讯员张希达)1月19日,市公安局组织的“公安文化基层行”惠安专场慰问演出在螺阳镇尾透村举行。

演出在曲调高昂、气势磅礴的《壮丽航程》歌舞中拉开序幕。随后,蕴含闽南元素的答嘴鼓《公婆答五色话》、掌中木偶剧《大名府》等节目让观众感受到传统文化的魅力;歌曲联唱《人民警察》、《雨中的你》等脍炙人口的旋律唱出了人民警察不忘初心、牢记使命的英雄情怀;乐队歌曲串烧更是带动不少群众一同轻声哼唱。其中,穿插进行的采访功模代表、观众互动知识竞答等环节,让现场笑声掌声不断。

此外,活动还包含了义写春联、慰问困难群众、为立功民警送奖上门等,为“平安惠安”建设营造了浓厚文化氛围。

图为市公安局文艺小分队成员向我县公安机关功模代表献花。(张希达摄)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号