搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

在“五个惠安”建设中挑好“大梁”
2018-2-5 16:20:54 来源:惠安乡讯 浏览次数:1009 字号:【

本网讯(汪惠婷)1月23日,县委召开常委会扩大会议,进行2017年度县委常委述责述廉。黄文胜、赖清正、张培坤、蔡荣清等县四套班子领导参加。

一段时间来,县委常委班子成员围绕四方面内容,认真撰写述责述廉报告,检视本人履行职责和廉洁情况,深入查找存在问题和不足,提出改进措施。

会上,县委常委班子成员逐一进行述责述廉。县委书记黄文胜逐一进行点评。县委委员、候补委员,县委原常委,县纪委常委、县监委委员,各镇党委书记、镇长,对县委常委班子成员进行现场评议。

“开展述责述廉工作是落实全面从严治党的重要抓手。”黄文胜在代表县委常委会作小结时要求,常委会班子成员和全县各级党组织要坚定不移维护核心,把党的政治建设摆在首位,不折不扣地将党中央各项决策部署落到实处;要从严从实压紧责任,立足岗位职责,在“五个惠安”建设中挑好“大梁”,真正做到守土有责、守土尽责;要锲而不舍纠正“四风”,身体力行、以上率下,解决好群众反映强烈的突出问题,真正使作风建设的成果让群众受益、让群众满意;要扎实推进落实整改,对自身查摆的问题、评议意见中反映的问题进行整改,确保每一个问题都得到有效解决。全县各级纪检监察机关要综合运用“四种形态”,严肃查处违纪问题,努力营造风清气正的政治生态;要持续用力抓作风,严查“四风”隐形变异和反弹问题,推动作风建设抓常、抓细、抓长。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号