您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

扩大团结面 画大同心圆
2018-2-5 16:22:50 来源:惠安乡讯 浏览次数:915 字号:【 分享按钮

 

本网讯(汪惠婷)1月30日,我县召开党外代表人士座谈会。县领导黄文胜、蔡荣清、吕建成、陈国栋、王也夫、张其聪、康丽红参加。

会上,与会党外代表人士踊跃发言,分别就进一步做好教育、医疗、旅游、产业、党外干部的培养等工作提出意见和建议,并纷纷表示将一如既往地履行职能,推动多党合作再上新台阶。

县委书记黄文胜对党外人士的“肝胆相照”深表感谢。他指出,各民主党派、工商联和无党派代表人士是我县经济社会发展的重要参与者、推动者和监督者。黄文胜要求,各民主党派、工商联和无党派代表人士要坚定信念,不断深化对党的领导和习近平新时代中国特色社会主义思想的思想认同、政治认同和情感认同;要坚定信任,在政党协商、民主监督、服务民生上加强合作;要坚定信心,牢固树立“守土有责、守土尽责”的责任意识,进一步加强“四个建设”,努力提高“五种能力”,不断扩大团结面,画大同心圆。县委、县政府也将一如既往地支持各民主党派、工商联和无党派代表人士开展工作,为大家履职尽责创造良好的条件和环境。

县委常委、县政府常务副县长吕建成通报2017年度工作情况和2018年工作打算;县委常委、统战部部长陈国栋主持会议。会上,还书面通报了2016年度县委常委民主生活会整改措施落实情况。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页