搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府会议

坚定不移把全面从严治党引向深入
2018-2-5 16:23:57 来源:惠安乡讯 浏览次数:64 字号:【

县纪委十三届三次全会召开

本网讯(陈秋红)1月26日,县纪委召开十三届三次全体会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央、省、市纪委全会精神,总结部署工作。县四套班子在家领导,泉惠石化园区管委会主任、纪工委书记等出席。

会上,县委书记黄文胜指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,为新时代推进全面从严治党指明了前进方向、基本遵循和方法途径。全县各级党组织和广大党员干部要始终保持重整行装再出发的精神状态,以“永远在路上”的韧劲和“坚如磐石、坚不可摧”的决心,毫不动摇把全面从严治党长期抓下去。

黄文胜强调,全县各级党组织和纪检监察机关要忠诚履职担当,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要坚持以党的政治建设为统领,严肃党内政治生活,严明纪律规矩,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要以更大力度和决心抓好作风建设,突出以上率下,深化专项治理,持续改进作风,始终保持党同人民群众的血肉联系;要坚持抓早抓小,全面加强纪律建设,强化制度建设,充分发挥党的纪律在管党治党中的根本性作用;要深入推进标本兼治,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;要健全完善巡察、派驻、监察全覆盖监督体系,进一步强化权力运行监督。黄文胜要求,全县各级党组织、纪检监察机关、全体党员领导干部都要牢记在心、扛起责任,全面履行好主体责任和监督责任。

县委副书记蒋向群传达十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会和市纪委十二届三次全会精神,县委常委、县纪委书记、县监委主任林育伟作题为《牢记政治使命、强化责任担当、坚定不移把全面从严治党引向深入》的工作报告。

会议审议通过了县纪委十三届三次全会工作报告,审议通过了县纪委十三届三次全会决议。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号