中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

确保人民群众平安欢乐祥和过年
2018/2/14 10:50:51 来源:惠安乡讯 浏览次数:2486 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郑诗怡 欧阳荣华)2月12日,县委书记黄文胜、县长赖清正分别带队检查节前安全生产、市场供应等工作,叮嘱相关部门和单位切实做好节日期间安全生产工作,确保人民群众平安欢乐祥和过年。

当天,黄文胜带队到县烟花爆竹有限公司、禹州城市广场、县汽车运输公司检查指导安全生产工作,县领导吕建成、苏少波、李育杯陪同。检查中,黄文胜详细听取了节前安全生产隐患排查、治理及节日期间值班安排等工作汇报。黄文胜要求,各级各部门要高度重视安全生产工作,切实落实安全生产责任制;要强化隐患排查治理,加大督导检查力度,尤其要加强对安全生产细节的管控,确保节前生产、生活各个环节安全有序。

县领导赖清正带队到绿蓝市场、东南酒店、大润发超市、县供销社爆竹专营有限公司专营店以及水果批发市场,检查节前市场食品供应及安全生产工作。县领导王也夫陪同。赖清正细致地了解和查看生产、经营的各个环节,并指出存在的问题,提出具体要求。他强调,临近春节,各级各部门要抓保障,确保节前市场食品物资供应充足;抓安全,不能发生重大食品安全事故;抓监管,切实强化监管部门履职尽责,确保节日期间的食品供应及生产安全,保障人民群众过上一个欢乐、祥和、平安的春节。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页