搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

我县成功实施首例心脏介入手术
2018-2-27 10:54:05 来源:惠安乡讯 浏览次数:821 字号:【

本网讯(通讯员罗琳)近日,我县成功实施首例心脏介入手术,标志着我县迈入了心血管疾病介入治疗新时代。

当日,泉州市心血管病中心德诚医院分中心成立并开展了6例介入手术。这6名患者,均因长期胸痛、胸闷、气短住院,药物治疗效果不佳。何奔教授、林荣教授和心内科医护人员详细地分析研究患者的病情,并做好充分的术前准备。在血管造影系统飞利浦血管机(DSA)支持下,为6名患者实施冠状动脉造影术。其中1人因右冠状动脉3处狭窄约80%-90%,经家属同意后立即行冠状动脉支架植入术,术后病人安返病房,病情迅速好转,恢复良好。

此次手术的圆满成功,填补了我县心血管疾病介入治疗领域的空白,为惠安及周边心血管疾病患者就近享有高品质诊疗带来福音。同时,医疗费用与省、市级医院相比相对较少,仅手术费用就可以节省15%-30%。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号