您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县领导调研企业节后开工情况
2018-3-12 8:52:30 来源:惠安乡讯 浏览次数:1065 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郑诗怡)2月26日,县长赖清正带队前往美可纸业、泉州万华世旺超纤、匹克(中国)和好邻居等公司,实地调研节后企业开工情况。副县长王也夫陪同。

匹克(中国)有限公司坐落于城南工业区。近年来,该公司以智能制造、大数据运用为契机,强化技术攻坚和科研成果转换,积极申报国家高新技术企业。在该公司调研时,县长赖清正指出,推进产业转型、培育产业发展新动能对我县经济发展具有重要的战略意义,他鼓励有条件的企业增加科研投入,向降成本、增科技含量、提升附加值的方向迈进,走高质量发展道路。

走访中,赖清正每到一处,都详细询问企业节后生产、用工、市场销售及规划发展等情况,了解企业的困难和需求。他要求相关部门要积极主动做好各项对接工作,传达落实各项企业优惠政策,引导企业更好地发展。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页