您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

鼓足干劲 掀起项目建设新一轮热潮
2018-3-12 8:53:05 来源:惠安乡讯 浏览次数:1076 字号:【 分享按钮

 

本网讯(汪惠婷)2月23日,市委、市政府召开“大干40天比拼开门红”点评分析暨泉州市“攻坚2018”城乡建设、招商引资大会战动员部署视频会议。随后,我县立即召开会议传达省、市会议精神,进一步明确总体要求和目标,确保全年目标任务顺利完成或超额完成。县领导黄文胜、赖清正、刘建兴、蒋向群、吕建成、许长春、林育伟、汪水永、黄丽琼、马浩峰、辜惠钦、黄松友、刘宗斌等参加。

县委书记黄文胜指出,各级各部门要深刻领会精神,做好贯彻落实。一要收心拢神,立即调整工作状态;二要进一步明确新一年的工作任务,绘好时间表、制定任务书;三要鼓足“攻坚”干劲,把“大干40天”中好的精神状态、经验做法延续下去,把劲鼓起来、把活推下去。他强调,要进一步提高对攻坚项目的认识,主动作为;要明确重点,活化机制,瞄准产业特点,抓好配套服务,注重人才培养;要齐心协力,拿出攻坚气势。

县长赖清正要求,各级各部门要围绕“项目来源”,立足重大战略,主动认领任务;要围绕“招商签约”,整合力量,立足需求,盘活资源;要围统“项目推进”,严格项目管理,推动项目复产复工、开工、竣工投产;要围绕“征地拆迁”,抓紧完成征迁任务。同时,通过分级调度、项目指挥部、正向激励等制度,凝聚推动项目建设的强大正能量,掀起项目建设的新一轮热潮。

自“大干40天比拼开门红”活动开展以来,全县上下奋发作为、攻坚克难,取得了明显成效——推动69个征迁滞后项目、36个投资严重滞后项目、12个重大推进项目、20个重大前期工作项目以及12个产业签约落地项目工作取得进展。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页