搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

个体工商户可手机年报
2018-3-14 8:58:04 来源:惠安乡讯 浏览次数:1476 字号:【

本网讯(欧阳荣华)记者从县市场监督管理局获悉,自3月1日起,我县个体工商户可使用手机微信自主申报年报。

用手机申报年报的具体办法是:个体工商户可通过手机微信关注“福建工商”或“泉州工商登记”公众号。按照以下步骤进行申报。一、点击“服务”或“年报专栏”

菜单,再点击“个体工商户年报”菜单,进入“福建省个体工商户年度报告”登陆页面。二、登陆年报系统,录入注册号/统一社会信用代码、经营者身份证号、经营者本省手机号、手机验证码。三、点击“年报填报”,即进入年报填报页面;第二次进入,可直接点击“2017年年报”进行修改,按照提示依次填报年报信息。四、填报完毕后,点击“预览”,核对无误,提交公示即可。

据悉,该系统比以往年报流程更加简便易用、轻松便捷。经营者随时随地、足不出户,几分钟就可轻松完成年报。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号