您现在的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理 > 预警应对

供电公司助力企业节后复工
2018-3-14 9:01:09 来源:惠安乡讯 浏览次数:596 字号:【 分享按钮

本网讯(通讯员兰伟强)3月1日,县供电公司用电检查人员来到惠东工业区,为企业专变恢复送电、排查用电设备,为企业节后复工保驾护航。

春节长假过后,许多企业开始陆续复工生产,用电负荷逐步攀升。为保证节后企业复工生产用电无忧,县供电公司重新梳理春节前申请暂停用电的企业名单,根据客户复工时间,及时上门,了解复工复产情况及用电需求。

当天,该公司工作人员先后来到宏源化纤、顺来体育用品有限公司等企业,详细检查了企业变压器、配电柜、安全工器具等电力设备安全状况,及时告知客户检查中发现的问题,指导企业电工排查安全隐患。同时,与企业有关负责人进行沟通交流,详细了解当前企业复工生产用电需求以及需要协调解决的用电问题,针对企业今年的生产计划,提供专业的用电分析和指导,助力企业降本增效。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页