您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

压实全面从严治党主体责任
2018-3-16 8:30:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:640 字号:【 分享按钮

本网讯(汪惠婷)3月6日,市委常委、组织部部长孔繁军率市委第五检查组,到我县召开落实全面从严治党情况检查集体约谈会议。县领导黄文胜、赖清正、张培坤、蔡荣清、许贞丽、吕建成、陈国栋、许长春、林育伟、王志明、陈海涛参加。

会上,县委书记黄文胜汇报了我县2017年度落实全面从严治党主体责任情况;市委第五检查组通报了检查发现的问题。

孔繁军强调,要强化问题导向,“严”字当头、“实”字托底、制定方案,深化、细化推进整改;要强化“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩;要坚决维护党的执政地位,严肃党内政治生活,净化、优化政治生态;要强化担当精神,压紧、压实主体责任,将履职履责落细落小;要强化标本兼治,准确把握运用“四种形态”,驰而不息加强作风建设,促进全面从严治党向基层纵深,扎牢制度“笼子”,加大问责力度,用严明的纪律管党治党。

黄文胜表示,将以此次集体约谈为契机,全面履行管党治党的政治责任,推动全面从严治党落到实处。要强化主责意识,扛起政治责任,不断推动全面从严治党向纵深发展;要明确工作重点,从严监督管理,发挥监察、巡察、派驻“三个全覆盖”的震慑遏制作用,敢于动真碰硬;要抓住“关键少数”,强化责任担当,层层传导压力、层层压实责任,严管和厚爱结合、激励和约束并重;要以最坚决的态度、最高效的行动、最有力的措施,狠抓整改落实,着眼常态长效,通过建章立制,持续完善全面从严治党的制度保障。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页