搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

加强革命老区宣传报道
2018-3-16 8:35:30 来源:惠安乡讯 浏览次数:326 字号:【

本报讯(通讯员叶清翔)为支持革命老区宣传报道工作,3月12日,省老促会与《红土地》杂志社派人到惠考察调研。

当天,县老促会、县党史办、县老区办等部门就如何宣传我县革命老区各抒己见。随后,实地考察山霞镇后洋村的飞凤寺、山霞村的革命遗址以及屿头山战斗遗址和惠安革命纪念馆等。《红土地》杂志编辑表示要以惠安武装暴动革命历史为主线,以红色文化宣传、历史过程、遗址的修复和保护、红色记忆的传承等四部分进行专题报道。

县老促会负责人表示,我县十分重视保护和传承红色记忆,希望通过惠安武装暴动革命史的进一步宣传,服务老区建设再上新台阶。

参观现场

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号