搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 旅游观光 > 旅游信息

新春年会促全县旅游发展
2018-3-16 8:36:05 来源:惠安乡讯 浏览次数:426 字号:【

本网讯(陈秋红)3月10日,县旅游协会召开2018年新春年会,总结部署工作,并向新增的常务理事单位和理事授牌。酒店、旅行社、景区景点、旅游商品等企业代表参加了年会。

据悉,过去一年,县旅游协会积极加强学习互动、技能培训、活动组织,承办了“2017年惠安县旅游饭店服务技能竞赛”、首届“美丽乡村•惠西旅游嘉年华”的美食品鉴暨旅游商品展示活动、“乡土美食品鉴”和“雕艺伴手礼+旅游伴手礼展示展销”等活动,配合县旅游局到厦门、龙岩、三明等地宣传推介惠安,协办首届“风情惠安”旅游伴手礼等评选活动,较好地发挥了协会职能。

新的一年,县旅游协会将以办节兴会为动力,积极推动活动常态化运作;以展示展销为突破,积极推进旅游商品达标;以技能竞赛为举措,积极推进服务技能提升;以旅游推介为平台,积极推进旅游品牌打造;以走访交流为契机,积极推进企业发展共赢;以分会活动为举措,积极推进协会各项工作。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号