您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

今年拟招60名公办教师
2018-3-16 8:36:54 来源:本网 浏览次数:3354 字号:【 分享按钮

本网讯(通讯员黄清祥)今年我县拟招60名公办教师,其中幼儿教师20人、小学教师29人、特殊教师1人、中学教师10人。

报考人员仅可报考一个岗位,要求为本省户籍,年龄为18-35周岁,持有相应学科教师资格证,报考中学教师须持有高级中学教师资格证。

应届毕业生最迟须于7月31日前提供学历学位证书、教师资格证书、普通话等级证书、毕业生就业报到证等相关证书;其他报考人员的教师资格证书最迟须于7月31日前提供,其他相关资格证书取得以及相关资历计算的截止时间为今年3月10日。

此外,全日制普通高校硕士研究生及应届教育部直属师范大学免费师范毕业生可不参加全省统一笔试,直接参加专项公开招聘,并按成绩从高到低依次择优予以考核聘用。此类人员需自行到县教育局报名。其他报考人员则可登录福建省教育考试院门户网站进行报名,时间为3月18日—24日。

报考人员如需详细了解具体招聘相关信息,可直接到惠安县人民政府门户网站(http://www.huian.gov.cn/)查看。考核合格者确定为拟聘用人选,并在惠安教育信息网(http://www.huianedu.cn/)公示。公示期满后按有关规定办理聘用手续,并签订聘用合同。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页