您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

惠安县公安局交警大队采购档案封面等印刷品招标公告
2018-3-16 16:39:15 来源:惠安县公安局交警大队 浏览次数:861 字号:【 分享按钮

 

惠安县公安局交警大队

采购档案封面等印刷品招标公告

 

惠安县公安局交警大队因业务需要采购一批档案封面及印刷品,现对该项目进行招标,诚邀相关单位报名参加,具体事宜如下:

1、招标编号:20180301

2、项目名称:惠安县公安局交通管理大队印刷品采购

3、项目内容:档案盒、封面;事故现场图、记录本、笔录纸等14项内容。

4、项目概算:5.1万元

5、报名件时间:2018年3月16日至2018年3月23日(正常上班时间)

6、报名地点:惠安县公安局交警大队办公室

7、项目联系人:小郭 联系电话:0595-87378605

8、投标人资格要求: ①符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十九条第二款规定条件。 ②投标人不得被列入财政部政府采购严重违法失信行为记录名单。 ③投标人所投的货物或服务必须全部在投标人营业执照允许经营的范围内;所投产品、服务应符合国家和福建省的政府采购相关规定。 ④不接受联合体形式参加本次投标活动。

9、报名截止时间:2018年3月23日17:00时(北京时间)

 

 

招标人: 惠安县公安局交通管理大队

 2018年3月16日

 

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页