搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

十三届县委第五轮巡察工作启动
2018-4-14 8:20:24 来源:惠安乡讯 浏览次数:232 字号:【

本网讯(汪惠婷)3月15日,十三届县委第五轮巡察工作动员部署会议召开,贯彻落实中央、省委、市委关于巡察工作的有关精神,部署县委第五轮巡察工作。

会议要求,各巡察组要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把握政治定位,提高思想认识,认真履行管党治党主体责任;要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展监督检查,扛起巡察工作政治责任;要牢固树立问题意识,坚持问题导向,强化整改督查责任和成果运用,加大跟踪督查力度,做细做实巡察各项工作,确保巡察工作取得实效;要自觉学习、自觉担当、自觉加压、自觉律己,以永远在路上的韧劲扎实开展巡察工作,不断提升巡察工作水平,确保巡察利剑高悬、震慑常在。

会议宣布了十三届县委第五轮巡察任务安排,本轮县委派出2个巡察组,采取一轮两批的模式,第一批巡察单位为县海洋与渔业局党组(含县海洋与渔业执法大队)、县市政公用事业管理系统党委,从3月中旬开始进驻,时间一个月左右。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号