中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

促进民主协商 激发发展活力
2018/4/14 8:22:18 来源:惠安乡讯 浏览次数:1710 字号:【 分享按钮

 

本网讯(欧阳荣华)为加强民主协商,促进沟通联系常态化、制度化,进一步增进理解、形成合力,3月15日,县政府与县政协召开联席工作会议,县领导赖清正、蔡荣清等参加。

会上,县政府通报了今年政府工作的有关计划,与会人员围绕创建特色小镇、加快教育项目建设、促进医疗机构改革等方面提出意见和建议。

县长赖清正指出,今年工作安排要紧紧围绕“转型攻坚、聚力跨越”工作主线,县政府和县政协虽然职能不同,但工作的出发点和落脚点都是为惠安的发展、民生、大局服务。他要求,县政府与县政协要团结一心、和衷共济,政府要主动加强与政协的民主协商,接受政协的民主监督,征询政协委员的意见建议;县政协要发挥好在全县工作大局中协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,共同推进全县的发展。

县政协主席蔡荣清强调,今年县政协要始终把围绕中心服务大局作为履职工作主线;进一步加强衔接沟通,扎实推进协商民主;切实突出履职重点,有效服务发展大局;着力加强自身建设,不断强化履职水平。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页