您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

切实加强作风建设 落实全面从严治党
2018-4-14 8:22:55 来源:惠安乡讯 浏览次数:629 字号:【 分享按钮

本网讯(董旭阳 通讯员张惠玲)3月16日、21日,县委书记黄文胜带队到崇武镇、县发改局召开2017年度落实全面从严治党主体责任集体约谈会。

在崇武镇,黄文胜肯定了崇武镇落实全面从严治党主体责任取得的成效。就如何做好下阶段工作,黄文胜要求崇武镇领导干部要转变观念,正确对待监督,习惯在严格监督下工作;要从加强政治纪律、讲好政治规矩、完成政治任务等三个方面加强政治建设,维护好以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要坚持严抓严管,认真落实主体责任,切实抓好党内各项工作。黄文胜强调,干部形象至关重要,不论是领导,还是基层干部,在群众眼中的形象就代表着党的形象,因此要切实加强干部的作风建设,不断推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,推进全面从严治党向纵深发展。

在县发改局,黄文胜详细听取了情况汇报。他要求县发改局要主动对照全面从严治党任务要求,认真履责,以严和实的要求把全面从严治党各项任务抓紧抓好;要认真学习党章和《条例》《准则》等党内法规制度,严格贯彻落实中央八项规定及实施细则精神;要进一步统筹谋划,加强政治建设、抓好纪律教育、强化执纪监督、狠抓作风建设,确保各项工作落到实处;要进一步落实整改责任,确保问题整改落到实处。黄文胜强调,县发改局作为统筹经济社会发展、项目推进落实、招商引资等各项职能的重要部门,要抓好班子团结和示范带头作用,充分调动干部队伍干事创业的积极性;党员干部要珍惜艰苦岗位和平台提供的锻炼机会,树立奉献惠安、事业的情怀,以优良党风政风展现新气象新作为,确保县委、县政府各项重大决策部署的贯彻落实。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页