您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

坚持履职尽责 切实为民服务
2018-4-14 8:25:27 来源:惠安乡讯 浏览次数:751 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郑诗怡)3月22日,我县召开2018年第一季度人大代表工作座谈会,县领导张培坤、骆育敏、黄育聪、曾伟民参加。

会上,各乡镇及县直人大主席团、活动组分别就今年工作情况、人大代表联系群众活动室建设情况作汇报。与会代表还就食品卫生安全、医疗、公交、妇女创业等民生问题提出意见建议,现场气氛热烈。

县人大主任张培坤肯定各乡镇人大代表联系群众活动室建设取得的成效。他指出,人大代表不仅是一种荣誉,更是一份责任。他要求各代表要不忘初心、牢记使命,倾听广大群众的诉求与心声,充分利用代表联系群众活动室这一平台,体察民情、探访民意、集中民智,为群众排忧解难;要坚持不懈、一以贯之,常态化、多形式开展代表活动,抓好代表联系群众、常委会联系代表“双联”工作,切实提高常委会组成人员及人大代表履职能力。

会议就代表履职工作进行部署,还以书面形式传达了县人大常委会《关于集中开展2018“双联”活动第一阶段工作的通知》。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页