搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点项目

麦王食品9月投产
2018-4-14 8:31:38 来源:惠安乡讯 浏览次数:291 字号:【

生产线每小时产2.4万至3万个面包

 

本网讯(陈秋红)备受关注的福建麦王食品项目有了新进展,该项目去年10月开工,今年2月完成主体施工,用时不到半年。目前,项目已进入厂房室内二装阶段,部分进口设备已经进厂,预计9月正式投产。这意味着设计产能为每小时2.4万至3万个面包/面饼生产线即将投用。

麦王食品项目预计总投资3.2亿元,占地面积51亩,建设面积4万多平方米。项目包括2栋厂房及1栋办公楼。计划引进2条世界领先水平的进口全自动面包生产线和面饼生产线及相关配套设施。项目所在地位于惠东工业区,毗邻南王科技、合盈食品、众萃冷链等食品相关行业,已形成初具规模的现代食品生产生态链。

3月27日下午,记者来到该项目现场。眼前一片热火朝天施工景象。1号厂房已完成室内装修,1名外国技术专家正在指导工人安装生产设备;2号厂房及办公楼进入装饰装修阶段,所有工程将于5月底结束。

工程项目负责人曾贵清告诉记者,该项目主要是为华莱士服务,投产后,将引进先进的智能化管理模式,计划在三年内建立国家级食品安全检测实验室,提升食品安全等级。

据悉,麦王食品投产后年产值将达1.5亿元以上,并保持快速持续增长,在五年内,产值将达5亿元以上,年纳税总额超4000万元。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号