搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

尊重劳动 尊重创造 尊重劳模
2018-5-7 8:15:55 来源:惠安乡讯 浏览次数:336 字号:【

本网讯(陈秋红)4月28日,县委书记黄文胜走访慰问了工作在一线的劳动模范代表,向全县广大劳动者致以节日的问候和祝福。县领导许长春陪同。

走进福建燕京惠泉啤酒股份有限公司,黄文胜看望慰问了省劳动模范陈怀民。陈怀民是惠泉公司的技术员,在设备自控改造、节能降耗、修旧利废、师带徒等方面取得突出业绩。2011-2015年累计参与23项管理创新项目,多次荣获公司一等奖:先后主持德国克朗斯贴标机自控改造,污水站采集系统、锅炉自控改造,发酵自控工控机升级等。

在随后的座谈中,黄文胜与该公司一线员工亲切交谈,了解公司运行情况。黄文胜表示,惠泉公司再创辉煌需要大家齐心协力,把优良的传统和作风发扬光大;希望公司加强党建,把优秀员工充实到党员干部队伍中,发挥党员的先锋模范作用,用优秀的成绩说话,为惠安经济社会发展再立新功。

在泉州惠东女文化创意有限公司,黄文胜边走边看,仔细听取市劳动模范、该公司艺术总监陈阳山介绍相关产品,了解公司发展历程、产品设计创意,对陈阳山满腔热情投身惠女文化事业表示肯定。黄文胜说,劳动光荣,劳模光荣,希望陈阳山能以开放的视野,在奋斗中勇攀事业新高峰。据悉,陈阳山十几年坚持主攻惠安女雕艺作品的研发,不断开发创新,作品形象传神地演绎了惠女精神,曾3次参加全国性雕艺大赛获得金奖,其中雕艺精品《钢肩铁骨》被全国妇联选上并永久收藏于国家博物馆。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号